Говорят мальчики раньше срока а девочки позже… или на оборот )) а на каком сроке вы родили и кто у вас? Просто интиресно есть ли связь с полом ребёночка)
Появился у меня страх преждевременных родов и вообще когда смотрю в календарь и вижу что осталось меньше двух месяцев так страшно становится, какая то паника больше изза того что сумки не собраны нет почти ничего… страх перед сексом боюсь навредить и … Читать далее
Уже 3 раз просыпаюсь од ужасной боли ((( хватает за ногу под коленом… Так больно а потом после этого нога болит пару дней как при ростяжении… я так поняла что это изза того что сплю на спине, во сне ложусь так автоматически… сегодня просыпалась ночью … Читать далее
Что вам назначали врачи принимать во время простуды?Померяла температуру 37 и горло немного болит, видимо изза него.Я уехала в другой город немогу пойти к своему врачу, звоню ей трубки не берёт ((( что делать в больницу уже поздно завтра утром пойду… … Читать далее
Нам уже 30 недель время летит оочень быстро… я в шоке ))) недавно считала дни теперь думаю о пелёнках кроватках и.т.п… ростём, пинаемся под моё настроение… если настроение плохое малышка как чувствует и сидит тихо )) Уже поняла что как раньше всё успевать … Читать далее
На каком сроке делали?Я хочу сделать незнаю когда лутше… говорят на 9 мес. тяжело ) подруга сделала в 37 а на второй день родила ))) я вот думаю в 33 сделать
Вот мне интиресно… как можно спланироваьь пол ребёночка? Если например есть девочка и второго хотят мальчика или наооборот… можно ли повлиять на пол??? Вы планировали или просто кто будет тот и будет....Я просто хочу второго мальчика но это лет через … Читать далее