Чем ближе к родам тем страшнее становится....(( как оно будет, когда ...((и в тоже время хочется побыстрее увидеть своего малыша… уже даже сны с ребеночком снятся… может я себя накручеваю и не так все страшно...((Как было у вас ожидание и реальность … Читать далее
Как вам спалось на последнем месяце.?? я ворочаюсь с бока на бок и постоянно просыпаюсь од того что пуз тяжолый оттягивает живот и начинает побаливать....((
Вот мне интиресно как у Вас есть или было… чем больше срок тем активней ребёночек или наоборот???? уменя в последнее время она как то спокойней что ли меньше шевелюшек и толканий… в основном просто видно что переворачивается и бугорок меняет местопожения … Читать далее
Хочу купить мультиварку с функцыей пароварки… вот интиресно у кого есть что вы там готовите???? нужна ли она??? И если мультиварка на 5 литров можно ли там готовить например 2?
Мой муж из другого города… вот планируем поехать в гости к родителям на недельку.Сейчас у меня 36 неделя чувствую себя нормально но ехать гдето 250-300 км., гдето 3 часа… Страшно вдруг начнутся роды там ттт.Вот я и думаю ехать или лучше не надо???
Я читала что ребеночек может икать в пузике, сначала подумала что прям звуки икания должны быть но потом почитала что икание проявляется как слабые толчки в одном ритме… у меня такое каждый день я сначала думала что он так толкает слабо и в основном … Читать далее