Девочки привет. Кто нибудь знает где заказать технику для чистки снега, а то нам гараж не раньше чем через месяц почистят
Галерея
Смотреть все фотографии
Пришли мои уги с тао.
26 ноября 2014 15:11
Заказывала на тао уги. Пришли мне очень понравились. Опушка отстегивается можно и с лыжником носить и просто с пуховиком. Поносила пару дней удобно и на ноге хорошо сидят и всего 1000р. Сейчас хочу заказать еще одни за 800р заказать с мехом лисы.Сейчас … Читать далее
Машинка для роллов!!Хвастуля
17 ноября 2014 08:47
Девчонки привет. Очень люблю делать роллы, давно хотела себе машинку для закручивания роллов. Друг привез из Китая такую машинку. Вот хочу сегодня сделать. Кто нибудь пользовался такой штукой?Если сегодня получится сделать, то похвастаюсь))
Стоматит ли это?Хелпп
27 октября 2014 08:48
Девочки сегодня баловались с малышом и он задел нижнюю губу и я увидела белое пятнышко.Естественно рассмотреть он мне не дал.Вот я и задумалась стоматит ли это или прикусил или обжег. Ведет он себя спокойно, температуры нет, от еды не отказывается.Я … Читать далее
Хвастуля!!!
28 сентября 2014 16:51
Привет девочки хочу похвастаться крутыми носочками!!! Заказала своему сынульке носочки с плотной подошвой и тепленькие, а то полу сейчас холодные и в обычных носочках по полу скользит. Пришли сегодня качество супер, яркие и сочные цвета. Пошиты отлично, … Читать далее
Трусики для приучения к горшку
27 сентября 2014 14:22
Девочки привет! Вот нам исполнился годик и я решила, снова пробовать приучать к горшку сынулю. Ходить с голой попой, что то как то мне не очень нравится, потому что полы холодные еще, а с памперсами не получается проследить когда он писиет. Вот и решила … Читать далее
Ура!!!Нам завтра годик!!!
19 сентября 2014 03:37
Привет девочки. Моему сыночку завтра годик. Я так счастлива!!! Еще год назад он был маленькой крошечкой.а сегодня уже сам ходит, разговаривает и играет. Мы уже говорим мама, папа, нельзя, умка(так зовут нашу собаку) и еще другие слова. Кушает все и даже … Читать далее
Девочки утепляемся на зиму!!
7 сентября 2014 16:11
1700!!! по акции
Первый День рождения!!
4 сентября 2014 02:36
Девочки привет!!! У нас скоро годовасия.Я совсем не знаю.как праздновать. Подскажите кто как праздновал или собирается.
Девочки нам 10 месяцев. Мы кушаем все, но от сиси не как не можем оторваться. Постоянно просит где бы мы не были, хотя только что покушал, просто плсосет чуть чуть и все