Девочки где у нас можно заказать термонаклейки на одежду? Хочу малому в садик на одежду что бы не путали.Кто знает скажите!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Второй ребенок)
5 мая 2015 04:33
В последнее время мне очень хочется второго малыша, Марату уже 1,7 и мне последние 2 месяца очень хочется еще одного. Но вот как подумаю опять этот животэто конечно прекрасно, но как вспомню как не удобно. Опять все эти больницы, сидение дома. Вот уже … Читать далее
Алименты
17 апреля 2015 07:29
Девочки, у кого была ситуация что БМ не платил алименты и не собирается платить? Что вы делали, как решали?
Невролог. Комса
9 апреля 2015 04:10
Девочки привет. Где у нас можно пройти невролога для сада. В нашей 5 поликлиникие он уволился , как на зло когда нам он нужен. Вторая не обслуживает нас. В диагностическом записи нет. Дурдом. А нам только он остался. Где еще есть этот чудо врач? И кто … Читать далее
Вчера нам поставили от дифтерии прививку. Вечером поднялась температура 37, он канючил еле спать уложила. Утром не температуры ничего не было, сейчас опять поднялась 37'5. Вот не знаю, говорят это номальная реакция. У кого как было?
Флюрография
13 марта 2015 04:36
Девочки, в диагностическом у нас делают флюрографию? Если да, платно или нет? И когда?
Садик
12 марта 2015 04:08
Девочки кто нибудь отдавал своих деток в сад в 1,6 но не летом? Весной берут?
Девочки привет. В общем ситуация такая.… Купила ботильоны обула раза 4, запнулась покорябала нос на ботинке, пролежали 2 сезона, решила что надо что то с ними сделать. Кто нибудь знает у нас делают что нибудь с носами сапог, а то выкинуть жалко
Подарки!!!!
8 декабря 2014 02:21
Девочки что подарить малышу на нг. Совсем не знаю. Нам 1,3 машин уже миллион. Подскажите