Девочки кто знает где можно купить металлические конусы для трубочек? Есть лт они в 1000 мелочей?
Галерея
Смотреть все фотографии
Комса
17 июля 2015 08:40
Девочки кто знает где недорого купить машину-толокар. Или может у кого есть? Я бы взяла
Ингаляции при кашле.
6 июля 2015 01:56
Мы кашляем, но уже не так сильно как было, вот я и хочу поделать ингаляции, что бы быстрее вылечиться. С чем вы делаете ингаляции?
Мы заболели! Кашель!
30 июня 2015 12:53
Ну вот мы заболели ((( В понедельник забрала Марата из садика приехали домой и он весь капризный, потрогала лоб-горячий. Температуру сбили, ночью поднялась 39°. Утром все хорошо в обед опять температура и больше ничего. Врач посмотрел сказал горло красное, … Читать далее
Работу хочу!!!!
29 июня 2015 12:38
Ну вот и пошел сынуля в садик, сессия закончилась. Теперь стал вопрос с работой. Куда пойти, что бы и график был удобный и все официально и зп нормальная. Стала искать, а ничего найти не могу ((( что посоветуете?
4 женская! Комса
25 мая 2015 13:32
Девочки подскажите хорошего врача в 4 женской, раньше в 3 всегда наблюдалась или в платной, по этому не знаю там никого
Парикмахер, Комсомольск!!!
24 мая 2015 04:41
Девочки подскажите хорошего мастера по милированию, можно на дому. И если знаете можно и цену. А то трудно найти хорошего мастера и что бы цена не была заоблачной
Как мы пошли в сад!Или зубы,сопли и температура!!
22 мая 2015 08:41
В прошлый четверг мы пошли в сад. Сначала нам сказали неделю по часу.а там посмотрим.До среды мы отходили хорошо и вот нас уже хотели оставлять на 2 часа, как у нас полезли нижние клыки и все у Марата истерика. У нас начались сопли, вчера забрала его … Читать далее
Градусники!
21 мая 2015 11:48
Девочки вы какими градусниками температуру деткам мериете? Нам обычным ртутным нереально померить истерика. Весь дергается
д.сад. Комса!
15 мая 2015 11:44
Девочки вы когда в ясельки отдавали деток вам довали список что купить в группу?