Аааааааааа научились ладушки делать)))))))теперь ходит весь день в ладошки хлопает сядет начнет хлопать и смотрит на меня или на мужа чтоб ему сказали «ладушки-ладушки» так прикольно и сам сидит рот до ушей))))))
Тема конечно замученная и ясно понятно что нужно спорт и правильное питание… но все же хочу спросить что лучше?? кто то по Джилиан занимается кто то бодифлес… что лучше и что эффективней??? у меня было КС живот висит ужасно расхождение есть но … Читать далее
девочки скоро у меня ДР хочу телефон но вот какой марки последние 5 лет ходила с нокия разными что то он меня расстраивает с каждым годом вот присмотрела сони они ваше хорошие???? какие может минусы есть?? буду рада услышать ваше мнение
нам 9 месяцев ходили вчера к нашему педиатру и она нам написала чтобы мы стоматолога посетили у нас 5 зубов вот я думаю не рано ли?? его же вроде в год проходят или я ошибаюсь??
девочки вы как обруч крутите? я только в одну сторону могу в другую никак не получается(((((( сестра свой обруч отдала и у меня еще свой есть я решила оба одновременно покрутить ваще классно но блин сегодня смотрю что то мне кажеться что один бок … Читать далее
вот нам вчера исполнилось 9 месяцев.... мда как же быстро дети растут однако… вопрос такой что кушают ваши детки??? что еще нужно вводить в рацион ребенка… пыалась супчик дать (без поджарки простенький такой) дак все плюет… утром кушает кашку, на … Читать далее