Ура) спустя месяц наконец то подключили интернет и я смогла зайти сюда… уже соскучилась нам уже стало 5 месяцев за неделю до 5 месяцев вылезли у нас 2 зубика с разницей в два дня… наша врач в шоке… пытаемся ползать… пытаемся садиться… ой и много много … Читать далее
оставила сыночка сегодня на кроватке и игрушки повесила чтоб смотрел сама пошла мужу завтрак готовить прихожу смотрю а он игрушки трогает потом одну взял в рот потянул разглядывает ее… ура… до этого только смотрел
Прыщи
5 октября 2012 08:41
Как вы с ними боретесь??? борную и салициловую кислоту мажу но сушит… чем моете лицо может мажете че подскажите вроде немного но мелкие и по всему лицу..((((((
Как вы относитесь когда к вам в гости приходят и целут ваших деток в губки… меня прям бесит только я и папа и все ну пожалуйста сюсюкайте играйте смотрите обнимайте но в губы не целуйте некоторым говорю мол ненадо они прям специально делают мол че … Читать далее
Купили мы его еще на месяц нотак как он купаться не любил не пробовали знали что истерика обеспечена и вот неделю более менее купаемся нормально ттт решили попробовать… блин надо было видеть его глаза испуганные нахмуренные сам молчит а мы понять не … Читать далее