Безумно хочу увидеть уже свою зайку, так очень хочется его понюхать, от малышей так пахнет вкусно, нет никакого терпения уже, прям так хочу скорей увидеть его ручки, ножки, глазки)))
Как ушла в декрет так мне всё очень лень)))вот сегодня привезли ТВ стойку-нет бы коробки разобрать всё поставить, так я поела, и лежу))). Надо идти прикупить что-то новенькое в роддом, халатик или костюмчик, да и пора бы малышу купить всё в аптеке, нет … Читать далее
Только чур не смеяться!!!!))) вот приеду я в роддом, ну или отвезут, скажут пора, сделают клизму, а что потом? в туалет? а это безопасно? Вообщем кому не сложно расскажите про это дело? пожалуйста)))
Со вчерашнего дня я всё читаю про обвитие, наткнулась на статью где девушка пишет, что ехала в автобусе её дочка сильно пихнула, и потом на 33 неделях оказалась обвитие, теже самые ощущения я почувствовала когда ехала на узи, при выезде из города так … Читать далее
Вот так наверно всегда, ждала так этого события, а обратно ехала на глазах слёзы, врач конечно сказал что обвитие слабое, и возможно развернётся, тем более только одно обвитие, но я что-то всё равно думаю постоянно об этом, скажите реально вообще что … Читать далее
Ура свершилось, завтра еду на узи, надеюсь доеду хорошо(дорогу плохо перенашу очень) но это того стоит!!! Только бы с зайкой скорей увидится))Я вот всё думаю завтра как скажут что будет дочурка, так всё))) всё менять))))скорей бы завтра)))
как только приходит зубная боль так всё, слёзы градом, ребёнок начинает с такой силой шевелюшки кошмар, понимаю что плакать нельзя, но так ноет зуб, а врач сказал терпи до родов, уже столько раз у зубного была кошмар((( ничего не помагает не полоскание, … Читать далее