Вот уже вторую ночь подряд не могу спать нормально, постоянно кажется что матка сокращается, что не до нашу до срока, вообще наганяю на себя ужас… И понимаю ведь что наганяю, была у врача 4 марта, она меня посмотрела, говарит всё хорошо, скоро на узи … Читать далее
Помагите, кто что пил, или чем полоскал, я пью чай с лимоном, ем мёд, и молоко с мёдом и маслом, а кашель не уходит вот уже 5 дней как, я так боюсь навредить своей крохе((( не темпиратуры не слабости, даже насморка нет, только КАШЕЛЬ!!!
Стала замечать, что как забеременнела постоянно, молюсь, на ночь когда ложусь спать, и днём, постоянно прошу Боженьку, чтоб у малыша ничего не болело, и родился здоровеньким!
Хочу скорей май, и родить, не понимаю кто вспоминает с нежностью беременность((( Я постоянно переживаю, не понимаю свои ощущения, боюсь родить раньше времени, в туалете всегда чательно рассматриваю прокладку(так как мазало раньше) вообщем что-то как … Читать далее
Появились какие то странные ощущения, не болит не тенят, а просто ложусь вечером спать, и что-то внизу как будто булькает)))не знаю как правильно описать, просто так не привычно, может у каго то что-то похожее было?))))