наша любимое занятие, научились переворачиваться и постоянно этим теперь занимаемся!хотим такую)))читаем с папой)мы пираты)очень хорошо перенесли свадьбу мамы и папы)вот они мы)
Правда если темпиратура до 37,5 у ребёнка 4 месяцев то это норма, у нас 37, но ребёнок ведёт себя нормально, играет, кушает, смеёться, никаких признаков что у него что то болит нет, саплей и кашля нет, как думаете всё хорошо?
я живу в городе Фурманове Ивановского района, в нашей детской поликлинике появился хоспис, и вот совсем не давно туда привезли 4 летнего мальчика, который упал в ванне и родители не вызвали скорую уложили спать, теперь мальчик постоянно спит… Родители … Читать далее
Нам 3 месяца, сегодня были у врача, у нас гемоглобин 82, нам предложили лечь в больницу, я отказалась, так как всё лечение это капли, я их сама выкупила, МЕтофен, капли называются, может кто то сталкивался, как быть?
купила сынуле книжки))) и как не удивительно больше всего ему нравиться когда мы читаем красную шапочку)))он так внимательно слушает, и смотрит на большие глазки)))) а вы какие книги читаете?
Столько событий в жизни происходит, но конечно больше всего мы не хотим терять близких((( меня воспитывала любимая бабушка Зоя, мама работала, потом родила младшую сестру, а бабушка для меня всегда была верным другом, но когда она заболела и попала в … Читать далее