Может кому то покажется глупым вопрос, но мне правда интересно) а что делали вы, купила я санки коляску, и всё мне нравится кроме маленькой сумки, да и мёрзнут бутылочки, хотела купить сумку под бутылки, так мои авентовские не входят в такие сумки, а … Читать далее
куда то пропали все подруги)))) не звонят не пишут, просто исчезли даже те у каго есть тоже дети, только одна пишет узнает как мы, знает что мы болеем, и то мы с ней сто лет не общялись а тут встретились и наладили общения, странное слово друг, или я … Читать далее
Девочки за 7 месяцев мы не разу не болели, а тут такое, сначало муж заболел а потом вот и сынок, у них рвота, вялость, стул у сына хороший, только вот рвёт, к вечеру, были у врача выписали смекту, и всё, темпиратура была один раз 37, но к вечеру уже … Читать далее
Мамочки, Я безумно счастлива, что вы у меня есть, многим спасибо за помощь во время волшебного времени ожидания малыша, за советы, и подержку, я хочу вас всех поздравить с праздником, пожелать крепкого здоровья вашем семьям, терпения вам, и счастья женского … Читать далее
сегодня сделали последнию прививку, в кабинете сказали что надо дать супрастин, а как не сказали, а я успокаивала сына и забыла спросить в аптеке говорят не знают, а я почитала там с года они вообще, а вы как давали, и стоит ли, мы все прививки делали … Читать далее
Мой любимый сынок научился вставать в кроватке, и первый раз был ой какой не удачный, я была на кухне ставила кашку варить, малыш играл в кроватке, у нас однакомнатная и всё видишь почти, ну я посмотрю играет, и дальше варю, потом слёзы слышу, бегу смотрю … Читать далее
Вчера поздней ночью прочитала сдесь пост, как у мамочки умер сынок… Поревела конечно много, а сегодня утром схватило сердце, и полтора часа не могла не как оклематся, вызвала скорую, давление высокое, фельдшер в ужасе из-за возроста, сделали укол стало … Читать далее