О божее наконец то! 7 числа, в 4:50 утром родился наш маленький Михаил) 3.500г вес, рост 53см. Я даже не могу описать всего, так как все было ужасно и катострафично, лично для меня… я офигела просто от третьих родов, это было невероятно сложно и трудно … Читать далее
Девочки. Подскажите какие признаки родов вас беспокоили? Как начинались роды? Третьи роды.? У меня всегда начинались просто схватки, с тянущей боли в низу живота и пояснице. Ни вод, ни пробки обо раза не было) Расскажите ваши признаки? Как начиналось … Читать далее
Помогите советом, пожалуйста. Начинаю сильно переживать.( Был у меня 10 лет назад гайморит, делали прокол( С тех пор не безпокоил! А сейчас вот уже вторую неделю понимаю что он, это опять он, ГАЙМОРИТ! У кого был, что делали во время беременности, чем … Читать далее
Девочки, вроде в третий раз собираюсь на роды, а самый волнительный и ожидаемый период настал) Как у вас с третьим малышом все начиналось, роды в смысле, на какой недели, какие симптомы предварительные мучали? За сколько по времени проходил весь процесс … Читать далее
Девочки, особенно те кто проживает в городе Новосибирске, у кого скоро роды и кто куда приготовился ехать?? Я вот с Первомайского района, ближайший седьмой Род.дом закрыли на ремонт. Теперь наверное в Академгородок повезут...)
Ну как же назвать сына? Подскажите)
29 сентября 2015 16:17
Девочки ну как же назвать сыночка а? Посоветуйте пожалуйста) У меня сына первого Кирилл зовут, дочь Ксения. А как третьего? Отчество Дмитриевич.
Девочки вроде мама сегодня заметила что живот стал ниже, но и мне кажется что пониже стал визуально… Дак когда примерно рожать? Через сколько после этого вы рожали??