Девочки! Я давно сделала татуаж бровей, брови в ужасном состоянии, уже ели видно их)))) Вот собираюсь заново делать… есть ли у кого хороший мастер? Кто и где делал бровки и остались ли довольны? Посоветуйте пожалуйста)
Девочки, подскажите пожалуйста график работы молочной кухни? Есть кто-нибудь из Новосибирска и с Первомайского района? Кто ии когда получает питание на малыша?
Может есть у кого-нибудь уже не нужные ходунки?
18 апреля 2016 09:27
Девочки, может вам уже не нужны ходунки и вы можете нам их отдать? С благодарностью примем ходуночки)
Девочки помогите! Может у кого то подобное было...? У меня начали месяц назад выпадать волосы, при расчесывании или помывки головы интенсивнее, тоесть страшно смотреть на расчестку на которой из-за пывавшего количества волос не видно зубчиков. От густых … Читать далее
Девочки может у кого-нибудь лежат без дела вещи на парнишку месяцев с 6 и хоть до скольки?) Я пораздала все вещи не думала что рожать так скоро буду третьего) Не вижу смысла тратить деньги на вещи с которых детки так быстро выростают. Лучше эти деньги … Читать далее
Девочки я места себе не нахожу! Вчера вечером ребенка моего увезли в реанимацию, меня ни как не пускают, он неделю хрипел и подкашливал, водила к педиатору сказали пить лазолван и свечи виферон ставить, я курс пролечила и ничего… Вчера поднялась температура … Читать далее