Девочки привет!!! Подскажите кто на первых недельках беременности лечил молочницу пимафуцином, помогло и не отразилось ли на беременности?? Знаю что этот препарат можно, но все равно страшновато.
Привет девочки!!! Расскажите пожалуйста как у вас проходили первые недельки беременности и как вы боролись со страхами? У меня сначала ныл живот как перед месячными я из-за этого переживала, теперь он перестал ныть лишь иногда и у меня опять страхи все … Читать далее
Девченочки подскажите пожалуйста у кого на ранних сроках было жжение во влагалище, сильно не беспокоит но дискомфорт небольшой есть. Зуда и выделений характерных для молочницы нет!!
Я уже вчера писала об этом. У мужа по спермограмме выявили склеивание сперматозоидов (агглютинация+++).Я уже начиталась страшилок(((Интересуют конкретные примеры у кого так было, как вы лечили мужа, когда забеременели??
Девулички добрый день!!!Подскажите!!!У меня сегодня 20 день цикла из 32 дней.Вчера начались коричневато-розове выделения,живот и грудь немного болят.Может на овуляцию так,но у меня никогда так не было.С мужем ребеночка хотим.В том месяце болела бронхитом,месячные … Читать далее
Привет девочки!!!давно не заходила,т.к.в этом месяце решила отвлечься, и муж в командировку уежал(не старались) И я сильно заболела бронхитом пью антибиотики,теперь следующий цикл не будем планировать.Думаю может пока не время.как-то одно к одному … Читать далее