После родов 2 месяца, выделения желтые без запаха и много.У кого как?
Галерея
Смотреть все фотографии
Отит
27 декабря 2017 20:35
Девочки у кого у деток был грибковый отит.Как лечили и сколько?? пошли сегодня к лору так она назначила лекарство, которое детям до 15 лет нельзя, а нам будет только 2 месяца.
Ушки
26 декабря 2017 19:38
Девочки подскажите может у кого было.У дочьки снаружи шелушатся ушки, а внутри белый налет. Завтра пойдем к лору.
Девочки срок 38 недель, пошла на явку врач сказала ложиться в больницу т.к набрала 2 кг ща неделю.Внешних отеков у меня сильно не видно и вес я всю беременность набирала не по стандартам.Напугала меня всякими ужастиками и я теперь за малышку волнуюсь … Читать далее
Девочки подскажите, 2 дня очень выкручивает ноги как на погоду или так когда очень много ходила.Может так проявляться нехватка кальция? Творог и молочку стараюсь кушать каждый день но не всегда хочеться. Как у вас дела на моем сроке??
Девочки была вчера на узи,с малышом все нормально.Есть гематома 34×14 и написанно что локализация по передней стенке с переходом на заднюю в районе зева.За гематому поняла что это плохо,увеличили дозу утрожестана и постельный режим,а вот за расположение … Читать далее
Девочки привет!!!Срок у меня не большой недели 4-5 эмбриональных родственникам и друзьям не говорили еще,а на работе тем более.Я работаю в частной фирме официально трудоустроенна.Сегодня объявили,что я попадаю под сокращение.При
Девченочки подскажите,а до скольки неделек у вас животик тянул или были ли вообще боли на начальных сроках.Ставлю свечи вибуркол,уже лучше,но иногда немного живот ноет.