после несильных физ.упражнений у меня появились обильные кров.выделения и тянущие боли внизу живота, потом на след.день темно коричневые выделения, больно даже садиться.Я обязательно схожу к врачу, но сейчас выходные и я очень переживаю.Может у кого … Читать далее
Здравствуйте,2 дня назад мне делали гсг, пролежала я на столе полчаса, три раза вливали в меня это контрастное вещество, я думала живой не выйду, врач все делала неуверено и у нее не получалось катетер вставить(это из их разговора поняла с медсестрой … Читать далее
здравствуйте, недавно по причине бесплодия мне делали лапару и гистеру. Лапароскопия к сожалению показала что обе трубы непроходимы, а с помощью гистеры нашли полипы в матке, которые удалили, ткани отправили на гистологию.Врач которая делала операцию … Читать далее
6дней назад мне сделали хирургическую гистероскопию, лапароскопию, удаляли полипы в матке.Диагноз полипоз эндометрия, хроническое воспаление матки и придатков, непроходимость труб, гистология еще не готова.После операции назначили свечи линдазу и линдинет30 … Читать далее