Девочки, дорогие, столкнулась с такой проблемой при приготовлении тортиков: для кремов нужны сливки высокой жирности, домашние так сказать. я Не знаю где их можно купить в нашем городе кроме как идти на базар, чего я не могу, так как мне до него прилично, … Читать далее
Девочки, подруга родила, после родов их перевели в отделение раннего детства, у малыша в легком началось воспаление изза того что он вдохнул массы которые срыгивал. Сегодня утром ее оттуда погнали с воспаленным горлом, она очень хочет вернуться к малышу, … Читать далее
Были у меня у друзей днюхи, надо ж себя как то рекламировать, дарила им тортики:) Парню молодому холостяку и семейной паре (ДР в один день у мужа и жены), внутри у обоих Вишневый Пинчер от Катюши (не все еще попробовали) Похоже на Кружку с пивом?
… Читать далее
А у меня чп девочки, вчера оступилась в подъезде и растянула мышцу на ноге, после правда заставила себя сесть за руль, съездить в арбеково и обратно, вечером потом опухла шишак и посинела, утром седня вызывала скорую, возили в шестую на рентген, трещин … Читать далее
А вот и очередные тортики, мне кажется прогресс налицо у меня: оба тортики рубашки, внутри у обоих шифоновый бисквит и йогуртовое суфле с кусочками фруктов(банан, киви, ананас). Для перестраховки обмазывала бока тортов картошкой, чтоб это суфле не поплыло … Читать далее
Ну предыстория такова: остались коржи и начинка от букета цветов, больно выходил здоровым, пришлось урезать, и вылепился такой баянчик на 1,5 кг:
Тортик ракета для деда-ракетчика
14 января 2015 18:12
На день рождения дедушки делала в качестве одного из подарков тортик, получился детским каким-то, но пока другого не могу изобразить из имеющегося инентаря. внутри шифоновый бисквит, масляный крем, киви, бананы, украшен взбитыми сливками. Сразу вопрос … Читать далее
Делала тортик в подарок на день рождения тети:) внутри, очень уж полюбившийся моей семьей вишневый пинчер от Катюши http://www.baby.ru/blogs/post/301998811-131401505/?page=5. Сначала хотела цветочки кремовые делать, но никак не придет мои насадочки … Читать далее