Нашла у них интересную модель телефона, решили с папой маме подарить. Проблем было много, сейчас Вам процитирую гневное письмо руководителю в евросеть по официальной почте! Кстати и тут бардак, даже не соизволили ничего написать в ответ. "Добрый … Читать далее
в общем по результатам ХГЧ и по УЗи и по осмотру врач сказала что сбой гормональный, выписала чем вызвать месяки, чем потом лечиться и т.п. Но вы знаете, девочки, мне так хреново морально! Хочется выть! не знаю что делать и как быть, просто уже руки … Читать далее
Забрала свой анализ сейчас, все в порядке, <0.1 значит беременности нет и впомине:) не будем торопиться, дадим подрасти дочке, чтобы она помогала потом мамочке:)
Знаю что утром можно слопать кусочек тортика или еще чего то запретного, ну вот не могу в себя утром это запихнуть, утром мне хочется чего то более существенного и обязательно с мясом:) а у вас как ?
Ничего то у меня не выходит, никудышный из меня предприниматель, ничего в этом не понимаю. Хочется тортики печь, для меня это моральное удовлетворение и отдых, для своих часто не поделаешь, муж говорит уже устал:( А на заказ видимо мастерства еще не … Читать далее
совсем не успеваю Вам показывать девочки:) Последний показывала Папин кажется, с тех пор было много, итак по порядку: 1. 14 февраля, внутри молочная девочка.
2. Крестной в День рождения. внутри Медовик:) 3. Корзинка. Эксперимент с белково-заварным … Читать далее
В последнее время у подружек много подобных постов, решила тоже поделиться своими переживаниями. задержка уже около 2 недель… тесты показывали по одной полоске… но обо всем по порядку: решили мы с мужем наладить личную жизнь, которой Полина нас лишила … Читать далее
Прозрачные Текущие сопли!!
15 марта 2015 11:04
Чем лечить девочки? дочка захлебывается от них, заложенности нет, просто текут. также из жалоб сухой кашель....