на ногах термо гель- лак(на последней фотке видно)когда тепло он меняет цвет с розового на фиолетовый смотрите больше на качество работы а не на дизайн, дизайн по желанию такой)
семья.мама папа сын и дочь(глухонемая)… взяли с дет дома девочку… вроде все норм.но она начала ссорить родителей… клеится к папе… потом творить всякие пакости… потом оказалось что она вовсе не девочка а взрослая женщина… и уже не раз так разбивала семьи … Читать далее
чтоб такого покупать? что готовить? чтоб на долго хватало… кроме супов семья у нас теперь большая.все быстро заканчивается.надоело уже.. тушеная картошка и супы уже бесят..
Сегодня в 10.40 наш брак расторгнут. Всю эту неделю общались… не знаю зачем... сегодня утром позвонил, говорит идешь на суд? я=да… Далее звонок в 10.30.=Анжела я люблю тебя я не хочу разводится… ну я сказала, что чего хотел то и получай… начал названивать, … Читать далее
Девочки, кому интересно, опять я про мужа… тем кто в курсе)остальное в пред.постах Значит, такой поворот событий... я потихоньку свыклась с мыслью что пока придется пожить здесь, в Карелии у мамы(пока в Питере сад не дадут)… что скоро выйду на работу, … Читать далее
Мы уже получается живем у моих родителей 4й месяц… Папка(Стас) Владика бывает приезжает, ребенка берет и тп… Сначала Владюха плакал когда тот его отдавал мне обратно. потом отвык… И теперь чётко и осознанно называет папой, моего отчима… мы сначала ржали, … Читать далее