Времени вообще нет.но немного расскажу… Как вы все знаете с мужем мы развелись(еще в мае), через неделю он приехал в Карелию, и мы так скажем сошлись… по этому поводу скажу что все… никак! Но без мужа с ребенком тяжело, так хоть моральная и физическая … Читать далее
посоветуйте ужастик)
5 октября 2014 15:05
пожаалуйста))люблю фильмы типа окулуса, зеркала, белый шум, мама... только чтоб не противный как какая нитьь пила и тп)
кто нибудь заканчивал курсы?
24 сентября 2014 22:43
какие? и как они пригодились в жизни? я хочу окончить курсы повара, сама я без образования.нашла 2мес 10000.По окончанию выдается Диплом и ради любопытства посмотрела объявления вакансий, много где берут без опыта работы, и не плохая зп
не люблю вообще романы а тут делать было нечего… да и мама столько лет советовала прочитать«поющие в терновнике», а еще и сериал)так понравилась эта книга)а еще советует «унесенные ветром»и «джен эйр».я думаю многие читали эти произведения)что вам больше … Читать далее
даже не знаю что делать… вообщем появились выделения… давно… сходила к врачу, скажу сразу, не в спб… город маленький, выбора врачей особо нет.. выделение желто-зеленого цвета, не приятного запаха… ничего не болит, никакого зуда и прочее.. во время мес, … Читать далее
я в раздумии, в поиске работы в спб)Куда бы вы пошли?)я хочу наверно официанткой пойти, чтоб чаевые сразу были… уж проблема с деньгами сейчас… т.е жилье есть, платить не надо, а вот обеспечивать до первой зарплаты меня не кому)график любой устроит, мож … Читать далее
у подруги у сына др,4 года, она попросила меня сделать в подарок торт, он обойдется где то 1000, нужно что то еще, а что не знаю( и подруге что то хочу подарить)все таки это и наш праздник тоже)она мне цветы подарила и гелевые шарики, много много)вот … Читать далее
2 годика нам уже 22го)))решили отметить с друзьями… никаких бвбушек дедушек… только детки и молодые родители) народу будет не много человек 10… и сидеть будем не долго… с детьми часа 3-4 не больше нужно что то такое чтоб и деткам и взрослым, хотя детки … Читать далее