подскажите пожалуйста что это там все чешится даже в туалет ходить больно началось пару ней назад я и кремам пользовалась и все не чего не помагает а сегодня вообще ужас чешится не реально и кровить начало что это? простите пожалуйста
всем привет! простите что я к вам обращаюсь с таким может скажете что я дура да я и так это знаю просто выговарится не кому! вообщем жила с парнем пол года мы разошлись уже как девять месяцев назад мы общались я не могла взьть и вообще уйти с его жизни … Читать далее
всем привет! подскажите пожалуйста, у меня уже несколько дней болит живот и не понятно как, а боль такая же как при схватках, такое чувство что шар собирается в середине и расходится по всему животу! у кого не будь было такое подскажи что это может быть … Читать далее
всем привет! такая проблема в этом месяце уже были месячные в начале месяца тут на тебе опят пошлидумала что беременна ждала все а вчера все испортилось!!! а может быть так что они пошли из за того что замерзла и перенервничала подскажите пожалуйста
… Читать далее
помоги пожалуйста! лежала в больнице кололи антибиотики а таблетки не дали теперь идут дрожжи и все чешется аж кожа лопается((((((( подскажите что делать уже сил нет