Девочки привет, беда такая, сейчас проснулась моя кроха, и холодная, ручки синии, лобик трогаю холодный, вся мокрая, ещё и животик болит. подскажите пожалуйста может у кого было подобное. За ранее спасибо
Всем привет, вот сегодня ровно неделя как мы появились на свет. Все бы не чего…. но у меня как обычно целая куча проблем (геморрой сильный, швы болезненные, депрессия началась(каждый день реву) дома проблемы из за моих болячек, так ещё появилось одно… … Читать далее
Мы родились))) 28 числа. Девочки беда, сейчас нам проверяли ушки. Одно не слышит. Сегодня она спокойная и меня это беспокоит, желтенькая. Девочки прошу скажите пожалуйста может у кого было подобное
Всем приает. девочки такая история срок родов ставили 24.у меня живот болит ужасно. низ ноет.в субботу пробка начала отходить, сегодня что то потекло.это прозрачным цветом и в маленьком количестве. Что делать не знаю.у кого такое было? Подскажите прошу … Читать далее
Всем привет.простите что жалуюсь, просто не с кем подилится.свекровь уже допекла.да я знаю что я не идеал и не когда идеальной и хорошей не буду, но всему есть придел.она выговаривает все мужу а не мне, раньше он хоть что то говорил а сейчас не чего … Читать далее
Всем привет.такие дела, мне по УЗИ сказали что рожу числа 17-18 а врачи сказали 24 июля. но так как я не родила значит УЗИ ошиблось.ну суть не в этом.девочки может у кого так было, вчера ближе к вечеру начал болеть живот, и дерганье в низу живота (было … Читать далее
Всем привет. Не знаю что и думать. Вчера вечером пошла в туалет (по маленькому) и уже закончила дело.кпе в низу живота образовался ком и пошла жидкость, она идёт а ком меньше становится.всю ночь болел живот и утром тоже.боль ноющая.увезли в больницу … Читать далее
девочки всем привет, это просто какой то ужасмы с мужем не расписаны сегодня попросила сделать мне подарок на день рожденья чтоб мы расписались пока хотя бы без колец. на что он сказал что согласен но чтоб не кто не знал, я спросила почему? на что он … Читать далее
всем привет, такая проблема, я была беременна но на 21й недели был выкидыш, сейчас я снова беременна слава богу что все хорошо.но есть проблема, нынешняя свекровь не знает о моем прошлом и для нее как бы я в первый раз в таком положении, муж естественно … Читать далее
всем привет, девочки простите за сопли но уже не могу правда, с мужем проблемы.ему не нравится то что я поправилась, вчера сидели я смотрю что у меня на ногах целюлит а он говорит вот 20 лет а уже целюлит было обидно но это еще что, я ему говорю ты мне … Читать далее