Всем привет, девочки беда.моя малышка заболела.вчера смотрю вялая, поверила ей температуру у неё 38-2 держалась это с обеда до вечера.думали на зубки.в 23:00 температура за 40 пошла .
Вызвали скорую, поставили блокаду и сказали что у неё ангина.хороший … Читать далее
памперсы мэрис до кг.девочки Алматы
4 февраля 2016 11:54
Всем привет, купила сегодня памперсы а на размер не посмотрела а они нам маленькие (может кому надо, там 90шт.упаковка открыта (так как смотрела )но все на месте .5990.девочки тут бывают редко если что пишите в ватцап звоните 87076885663
Всем привет! Вот и время не заметно пролетело.нам уже 6 месяцев.моей радости нет придела, я не представляю как раньше я жила без своей Варварки.каждая мама меня поймёт.не верится что пол года назад все это было.вот фото нашей малышки
Всем привет, девочки дело такое, доча сопатить, молочко капаю, грушой чистую, но не как не проходят сопли. Температуры нет, только сопли. Подскажите пожалуйста чем вы спосались, кто сталкивался с этим. просто переживаю что это может перейти в гайморит, … Читать далее
Остаюсь одна
17 сентября 2015 12:27
Всем привет, девочки у меня беда. Вчера с дочей собрались к моим родителям в гости, утром созванилась с папой и решили что я приеду. На что моя свекровь подняла ужасный скандал, я вышла на улицу и сказала что мы не к чужим людям едим, тем более муж нас … Читать далее
Привет всем, скажите пожалуйста кто принимал это лекарство, и как? А то в инструкции читаю и не чего понять не могу, надо его с водой разбавлять или нет.
Девочки привет, тут такое дело, у нас на ножке пятно, похожее на ожог, немного есть углубление (такое ощущение что нет кожи немного) это у неё с рождения, и с каждым днем все больше становится и темнее, сейчас малиновый цвет. Грешила на мужа, во время … Читать далее
Привет девочки, свекровь опять в своём репертуаре. Нам 5 го будет 40 дней, а 6 го у мужа день рождения, решили одной пулей 3х зайцев убить(точнее свекровь решила) отметить день рождения, 40 дней и Крестины 6 го числа. ладно хорошо, но сейчас муж говорит … Читать далее