Кто-нибудь знает, куда можно обратиться, чтобы перепрограммировали лифты? Кто-то с этим сталкивался? Пару лет назад нам установили новые лифты и началось в доме "веселье". Во-первых, напрягает, когда лифт во всю глотку орёт, извещая всех присутствующих, … Читать далее
Чему бы жизнь нас ни учила, а сердце верит в чудеса... Вот это про меня прям?
Сколько раз ругала себя за чрезмерное добродушие и готовность идти навстречу... Из серии, никогда такого не было и вот опять?
В общем, сильно тапками не кидайтесь, … Читать далее
Как же я люблю гулять в парке по утрам, когда ещё нет народа, когда только ты, природа и пение птиц! И изредка встречные бегуны) и ещё реже встречные велосипедисты)
И как же я НЕ ЛЮБЛЮ, когда среди этих велосипедистов находится цмо, которое равняется … Читать далее
Давненько не показывала результаты своего творчества) Признаться, в чужой квартире творится не так продуктивно, как в своей... Видимо, муза адрес с трудом находит)
Но, тем не менее, стараюсь выкраивать возможность.
Вот из свеженького) Читать далее
Ещё пара полноценных выходных, проведённых на природе в черте города на выставке-пристройстве благотворительного фестиваля)
Жаль, что именно на этой выставке-пристройстве практически не взял никто собак (в прошлом году именно на ней была та же … Читать далее
Да, как верно всё-таки утверждение, что для того, чтобы заниматься благотворительностью, нужно быть очень богатым человеком ?
Сегодня пообщалась с фондом по бездомным животным из-за сложившнйся ситуации у нас во дворе: в соседнем доме живут бездомные … Читать далее