Вот смотрю на примеры маникюра, у всех прям такая своя основа хорошая, длинная... а есть ли наглядные примеры симпатичного маникюра на ноготки-коротыши? Я имею ввиду именно ногти с короткой пластиной, ибо с длинной хорошей основой даже стриженные ногти … Читать далее
Девочки! Кто реально разбирается в теме, может в логистике работает. Вопрос: что подразумевается под понятием "доставка до подъезда"? Считается ли, что при выборе такого способа доставки заказ должны снять с машины и поставить около подъезда или же что … Читать далее
Из личного наблюдения.
В 1 классе организовался родком из 5 человек, всё было чинно-мирно,хорошо мамсовет функционировал) потом от знакомой, которая в этот мамсовет входила, я узнала, что в их чате всё было не чинно и не мирно, мамы часто дурили, … Читать далее
Подскажите хорошее средство от перхоти для ребёнка 10 лет!!! Можно не шампунь, а спрей какой-нибудь эффективный и безопасный, если такие вообще есть...
Увидела в интернете такую любопытную вакансию, как "курьер лёгких заказов" .
Может быть кто-то работал или работает таким курьером? Расскажите, в чём особенности?) Ну или в чём подвох?)
Как тактично поговорить с родителями дочкиной подружки, что мне не нравится, когда их дочь лезет в тарелку к моей, берёт оттуда еду, выпрашивает поделиться или предлагает за мою дочь доесть порцию.
Это происходит уже не в первый раз, когда мы все … Читать далее