Девочки, порекомендуйте хорошего детского окулиста в Москве! Кто где принимает, почём приём? Если где-то ещё остались хорошие врачи по ОМС, то вообще было бы замечательно! Заранее спасибо)
Девочки, кому не сложно, поделитесь фотографиями ваших настенных кухонных фартуков!! Очень нужно наглядно посмотреть, может у самой мысли появятся какие-то... а то ту плитку, что мы закупали, красивую, рабочим, которые переделывают ремонт, пришлось разбомбить … Читать далее
Есть тут любительницы квизов? Как часто посещаете? Как команду набрали? Из родственников/ коллег/ друзей или вообще случайно получилось?)
Я вот всё мечтаю сходить на квиз, но не могу команду свою собрать: ни коллеги, ни родственники идеей не прониклись … Читать далее
Сразу у меня несколько вопросов роется в голове)
Итак, ситуация: Вы достаточно хорошо общаетесь с родителями лучшего друга Вашего ребёнка, приятельствуете именно по детям, ничего более. Уже много лет. Периодически дети ходят друг к другу в гости, … Читать далее
Как думаете, (а может точно знаете) существуют ли такие места в Россиюшке (может на краю заповедников или же общины какие-то, или же ещё что в этом духе), где вот нормальному человеку можно просто домик небольшой поставить и просто сад-огород выращивать … Читать далее
Сегодня прям утро меня взбодрило: и позлиться успела, и порыдать, и почувствовать себя несчастной)
С утра надо ехать по судебным делам разбираться. Перед этим дочку завести к родителям. Позавтракали с дочкой, собрались. Она начала открывать … Читать далее
Дочке по внеклассному чтению на лето задали прочесть "Аленький цветочек". Долго я с ней договаривалась, никак ей не хотелось читать. Сегодня наконец начала, почитала 5 минут, с возмущением сообщила, что ей не нравится сказки читать, что в них корявые … Читать далее
3 дня назад комп вдруг стал глючить: включаешь, он прогружается и...просто начинает страшно тормозить... до этого работал без вопросов. Касперычем на вирусню проверили. Файлов кучу наудаляли... а он всё-равно тормозит так, что ничего не открывает … Читать далее