Девочки всё чудесно!!! уже не болит, практически нигде)))) сделала 70, норм, так же нашла силиконовую банку для массажа, как отмассажировала себе и живот и ляшечки… ухх)
Девчёнки, Скажу често 60 раз легче, чем первые 50!!! Болят в основном Ляшечки!!! Походочка изменилась)))) А так ничего!!! Завтра Выходной!!! Да кстати, если кто то пользуется Орифлейм, пишите мне в личку Вышлю ссылку на новый каталог!!! Цены закупочные, … Читать далее
Разместить её пост на беби ру. Вот он "Меняю место в детском саду № 6 на садики № 34, 23, 62. Ребенок 2009 год рождения. С сентября средняя группа", по Майкопу!
Проснулась я сегодня в 10… Мои уехали ночью в Туапсе… до 3 х не спала… Потом Кот… Не СПАЛ...))) Короче проснулась!!! Села и поняла)), что мышцы у меня есть))) и не только в ногах, но и в животе и на спине))) расходилась. В 16,00 Приседаю 55 раз, без … Читать далее
-Катюша кушать-Иду-Катюша-Иду мам-Иди ешь супчик-да иду-Только дуй, а то горячий-А почему горячи мам?-Дочь! ну перегрелся!-Ага перегрелся, наверное ты опять мамочка долго в своих «надноклассниках» посидела)))
А вообще, нужны ли детям пищевые добавки?Эта тема активно обсуждается. Но посмотрите на эти цифры!Всего 12% детей следует рекомендациям! Сколько сил и здоровья нужно вашему ребенку для новых достижений и гармоничного развития!Ведь для поддержания иммунитета, … Читать далее