Мне нужно на моем айпаде выйти из моего Логин/пароль и зайти под другой учетной. Вопрос в чем, на айпаде много фоток и видео. Останется ли это или удалиться из за другой записи?
Может я такая дура-мамочка, не знаю… но суть вот в чем… вчера с Олесей утром встали, дела сделали, покушать приготовили, и пошли гулять. Гуляли с трех до 8. Пришла домой и я устала. Муж мне и говорит-ты от ребенка устала, офигеть Оль. Я говорю причем … Читать далее
Где можно купить рамку 30 на 40 ля фото? в ашан на коляске далеко идти а надо щас купить где то ближе
Подумалось мне вот....
15 сентября 2015 08:19
С тапками сразу мимо… мысли вслух… на этих выходных была я у родителей, ну и делать не чего, с собой ничего не взяла нашла какой то роман у мамы. Делать не чего, дочь спит, мужа рядом нет-начала читать. И я всерьез задумалась над мужской изменой(это … Читать далее
В общем своей мы покупаем кролика… ну на край курица. Все настоящее, а не типо настоящее из магазина как в деревне! кроликов все сложнее найти стало, а у кого брали по старой дружбе(муж дружит с детства с ним) в общем не хочу с ним иметь ничего общего … Читать далее