Веру он менять не будет и я тоже, моя семья и я хотим никаха, возможно ли это, у кого такая ситуация, расскажите девочки? какой вере придали детей, мне очень интересно, есть ли конфликты в семье по религиозной тематике
На 8 день цикла был секс незащищенный, партнер говорит не кончал, но меня смутила жидкость обильная, такого не бывало.Выпила женале через 10 часов, во время овуляции обычно слева болит и грудь, в этот раз ничего.Но грудь начала болеть дня на 4 позже, … Читать далее
На 8 день цикла был секс незащищенный, партнер говорит не кончал, но меня смутила жидкость обильная, такого не бывало.Выпила женале через 10 часов, во время овуляции обычно слева болит и грудь, в этот раз ничего.Но грудь начала болеть дня на 4 позже, … Читать далее
у бабушки и деда мужа свадьба форфоровая, этого форфора у них завались. Что подарить, подскажите? Хочу может плед и дорогое постельное белье, нужные вещи ж, что еще старикам дарить
девушки,кто заказывао с гипюра подобный купальник?
как они вам?
я много лет покупала оригинал D&G императрицу, решила попробовать такие же на разлив, и вуаля оказались стоикие, аромат один в один. посоветуйте чтото на лето свежее