вот думаю всяких костюмчиков дома носить, джемперочков с сима ленд взять и пользовались ли такой подушкой, якобы ортопедической, что скажете о ней и сима-ленде для деток? вещички не линяют?
мне нравится она и песни ее, голос приятный.
думаю стоит ли на концерт к ней идти, не хочется разочаровываться.как она, кто был на ее выступлениях? как концертная программа?
есть эффект? какой и за какое время, надоели бока, сама 55-57 кг вешу при росте 172 и груди 4 размера, но бока портят все, чувствую себя жиртреской
девочки,кто страховал машину после 1 октября?
16 октября 2014 22:16
раньше страховалась в «мск»неограниченная страховка, теперь там в обезаловку как и в росгосстрахе страхование жизни, совсем охренели, дерут такие деньги где подешевле можно и без страхования жизни, не подскажете?
не рожала, с детства мучаюсь запорами, твердым стулом наверное изза этого недавно вылез шарик, никак не беспокоит, иногда кровит, когда побольшому.записалась к врачу
очень переживаю, у меня где то размером с кончик мизинца, то есть где то 1 см, большой … Читать далее
мой просто боится фотоаппарата, его под дулом пистолета не заставить сфотографироваться.Говорит, что он не фотогеничен.На днях еле заставила впервые выбраться на любительский фотосет, вроде неплохо получилось и ему даже понравилось