Девочки, привет. Помогите плииз. Сегодня была в ЖК, дали направление на 2-ой скрининг, на завтра!!! А у меня только 18 недель и 4 дня! не рано ли? Обычно в 20-21 проходят.
Девочки, мои хорошие, всем привет. У меня первая и ооочень долгожданная беременность, по этой причине я слишком много паранойю… У меня завтра 18 неделек, но я и намека на шевелюшки не чувствую. Плод по передней стенке. Симптомов беременности вообще никаких … Читать далее
Девочки привет. вот и мы доросли наконец до первого скрининга. Слава Богу, по узи у нас все хорошо)) Срок 12 нед. и 2 дня, КТР 55,1 мм, ТВП 1,4, ЧСС 162уд. носовая кость +. Единственное сказали что плацента низко ((( Это очень опасно? Осталось дождаться … Читать далее
Девочки, мои хорошие. привет. Успокойте меня. У меня 11 недель, идет 12-ая. Вообще не чувствую себя беременной. Токса у меня и не было, но был тонус и вздутие к вечеру, а сейчас, уже дня 4-5 ничего! Ничего не тянет, ничего не болит, живот мягкий и не … Читать далее
Девочки, мои хорошие. привет. Успокойте меня. У меня 11 недель, идет 12-ая. Вообще не чувствую себя беременной. Токса у меня и не было, но был тонус и вздутие к вечеру, а сейчас, уже дня 4-5 ничего! Ничего не тянет, ничего не болит, живот мягкий и не … Читать далее
Девочки, дорогие, после 3 неудачных стимуляций поставили диагноз СПКЯ. Скажите, пожалуйста, кто делал лапару бесплатно и сколько ждали? Если платно, то сколько заплатили? И главное… помогла ли Вам операция, если да, то как быстро. Спасибо за ответы.
Девочки, дорогие, после 3 неудачных стимуляций поставили диагноз СПКЯ. Скажите, пожалуйста, кто делал лапару бесплатно и сколько ждали? Если платно, то сколько заплатили? И главное… помогла ли Вам операция, если да, то как быстро. Спасибо за ответы.
… Читать далее
Привет девулечки! Всех с прошедшими праздниками!!! Всего самого светлого и исполнения самого заветного! Нужна помощь.У меня было 2 курса стимуляции клостилбегит+дюфастон, оба не удачных, второй раз не было доминантного фолликула и эндоматрий тонкий, … Читать далее
Привет девочки, не могу больше держать в себе… нужно поделиться и кто может помогите советом. Я не могу забеременеть 5 лет, Проверялись, сдавали кучу анализов, у мужа все хорошо, у меня не проходима 1 труба и проблемы с гормонами. После долгих приемов … Читать далее