наготовила сегодня, настиралась, убралась) все как всегда вообщем, доча сегодня в 12 уснула в 3 проснулась я аж офигела не когда так долго не спала уже места не находила себе, ну мы выздоровели вроде бы до конца, нагулялись потом, наигрались и все день … Читать далее
Хочу найти себе подругу очень сильно, давайте дружить я есть вк и ок, живу на солнечной поляне, мне 21 год, дочке годик скоро) я нормальная))) голова при себе) если кто то тоже ищет, кому не с кем поболтать, попить пивка ахаха, поговорить за жизнь и … Читать далее
сходили на плановый осмотр, вес 9кг, рост 73. все так же сопливим и кашлеем но уже не так идем на поправку, доча беситься, пытаеться сама стоять падает и хохочет))) на годик все расскажу, стол собирать не будем денег нет, купим просто торт посидим семьей, … Читать далее
ну далее про меня))))
7 сентября 2015 17:50
Расскажу все в подробностях)))
и так… родилась я в г.Заринск 09.06.94г мне 21год я близнец, далее проживала с мамой и так называемым отцом до 3 где то лет в поселке городского типа Голуха, мама с папой развились мы переехали в Барнаул, мама работала … Читать далее
вещи на девочку на год зимние, обувь, шапочка. может быть у кого нибудь лежит без дела из чего выросли уже, будем очень признательны, многие знают мое положение((( стыдно просить, но мб все таки у кого нибудь завалялось. рост 80. спасибо огромное!
было))))))))) стало)))тоже на осенюю поменяю а то что не как все то)))) всем добрых снов девочки))) добавляйте меня вк или ок давайте дружить, вдруг с кем то и подружайками станем близкими)))) день сегодня конечно какашка, доча истирит, у меня ухо прошло, … Читать далее
Все мои девочки знают что мы с дочей одни ну те без папаши, так вот я не раз задумывалась почему так? почему мне не суждено быть по женски счастливой? зачем родила вообще? почему мысли эти, я хз всегда думаю о чем то, люблю поговорить, а говорить не … Читать далее
не могу безумно очень сильно болит ухо что делать то от такой боли реву сижу просто ааааааааад, додумалась погреть еще уже походу зря, доча воеет опять ночь без сна, когда кончиться это все неделю уже страдаю не когда такого не было то одно то второе … Читать далее
Это соооооооопли… все у нее булькает, и капаем, и высасываем, и промываем и небулайзером дышим или как он там, ну нифига не помогает, че за фигня то, и у меня так же, она не спать не пить не кушать из за них не может 4 дня и ночи почти без сна, как спасаться, … Читать далее