я по поводу разницы в возрасте между М и Ж. вот мне 21 и с лет 19 мне уже не интересны парни погодки и парне старше меня лет так на 5, а интересны мужики лет с 28, почему так? я дура чтоль? или возраст такой. тк мужика у меня нет общаюсь в нэте с парнями, … Читать далее
как меня достало болеть… мы неделю назад пробалелись и опять по новой да что такое то… у девушки моей все кашель не проходит сопли до пупа висят густые еще такие первый раз такое, у меня та же история кашель, еще гайморит этот бошка на две части раскалываеться … Читать далее
гостили у дедов, а потом лежали в болнице бронхит у дочи, пролежали 3 дня и пришлось отказную написать я заболела, господи как надоело болеть уже(((неделя прошла и оооопять((вот так сходили мы в поликлинику что подхватили( на след день после поликлиники … Читать далее
хочу перекраситься(((((((
13 сентября 2015 10:21
надоел мне этот цвет уж 7 лет с ним хочу, вот только денег нет у меня на смывку, как самой можно избавиться от цвета, и в какой мне перекраситься сама не знаю что хочу(((((((( и прическу другую хочу, вообщем хочу перемен, я в розовой рубахе
Девочки я решилась подавать, вот только не знаю об этом ни чего. мы не в браке, ребенок на него не записал и прошел уже год, у меня есть шансы какие то что выйграю. и что для этого нужно куда идти и что делать?
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!
девочек кто рожал в сентябре в 11 роддоме) и кто так же лежал в 7детской больнице в отделении недоношеных)))))))может встретимся с кем там познакомились, интересно как у вас дела)))))))