Купила коктейль из море продуктов, теперь думаю, что же приготовить!? У меня в семье никто кроме меня не увлекается этим, хочу удивить, и что бы вкусно было.Делитесь рецептами девчёнки!
Девчёнки! Каким детским отбеливателем пользуетесь, у меня был Амвей, но я им честно говоря не очень довольна, а порошком стираю, мне нравится и аллергии на него нет и выраженного запаха тоже, вобщем нам он подходит.Но пятна которые вьелись ничем не могу … Читать далее
Что подарить девочке на Новый год????? Ей 5 лет(кума дочь).Остальным я уже всё купила, они младше, а вот ей не знаю, что и взять!!! Мягкие игрушки у неё их валом, куклы тоже.Чем ваши детки или детки друзей увлекаются? Что им нравится? Они же всё таки … Читать далее
Кто-то слышал или пользовались ремонтом колясок, у нас прогулочная коляска сломалась, хотим попробовать сделать, что бы докатать дочу, нам она уже не так и нужна, разве только если далеко куда-то съездить.
Сегодня решили поехать к свекру и свекрови, они живут за городом минут 30 ехать.Вроде всё было нормально, едим и на пол пути доча начала плакать, крутиться, психовать, короче не могла дождаться когда приедем.И вот почти мы приехали и она начинает рвать … Читать далее
Девочки, не знаю что делать с дочей! Сегодня собрались на улицу вечером, посадили её в коляску и поехали в супермаркет, так на середине пути у неё такая истерика началась, ничем не могли успокоить, и пить предлагали и печенье, конфетку ничего не помогало, … Читать далее