Моя дочка до года особо не хотела её брать, а вот после года прятать пришлось, давал ей только на сон и вот до сих пор спать ложится она с нимиУже пора бы и забыть за них, но не получается, сразу истерики страшные, она то в руках её держит пробовали … Читать далее
Ребёнок когда дышит, иногда слышится как хрюканье какое-то, нос у неё не течёт, дышит, что это может быть? Это не на постояне, иногда.Может из-за того что сейчас потеплело и на улице дольше находимся и дочка носится плюс ко всему и надышалась, а вчера … Читать далее
Девочки!!! Что будете готовить своим мужьям на 14??????? Я хочу что -то новенькое сделать, только вот не знаю что… единственное сделаю торт-сердцеу нас это традиция что-ли)))))я уже каждый год его на этот праздник делаю.А вот с основным блюдом не определилась … Читать далее
У дочки через месяц День рождения.Вот хотим отпраздновать, потому что годик её не отмечали из-за болячек этих, только вот вся в раздумьях где же?????????? Парк Чудес отпадает сразу, мы там были на Дне Рождении у подружки, только хорошие там это развлечения, … Читать далее
Мы до 1,6 с удовольствием ели рыбу.Я варила ей супчик(уха)толкла вилкой и дочка ела с удовольствием, но вот уже месяц как она есть её отказывается.Перепробовала всё: запекала, готовила в кляре, варила, отказывается напрочь.Может её организм сейчас не … Читать далее
Несколько дней уже у дочки запор.Я не могу сказать, что она не ходит по 3 суток, она какает каждый день, но с трудом, а сегодня так вообще думала, что попу порвёт......При этом всём она каждый день ест кисломолочку: йогурты, творог, фрукты(яблоки, бананы … Читать далее
Привет всем, девчёнки! У меня 3 день уже зуб мудрости болит не выносимо.Да я знаю, что к врачу надо, вот воспаление пройдёт и побегу, сейчас я даже рот не открою такая боль… Что делать, что бы снять воспаление?????? Я полоскала, содой и шалфей заваривала, … Читать далее
Сегодня ночью у дочи начался кашель, нос заложило.Утром проснулись всё обложено, давай ей давать лекарства, нос промывать и капать и от кашля.А к вечеру уже температура поднялась до 38.Завтра к врачу пойдём, что бы послушала.Вот праздники, на прошлое … Читать далее