Приветик девочки! Вот я уже начала задумываться о новогодним костюме для дочке)это наш первый утренник в садике и хочется какой-то прикольный костюмчик, но не принцессы, платья и корона есть, это ещё успеется.Хочу что-то интересное)и сам вопрос: где … Читать далее
У меня в ушах серебряные гвоздики и недавно потеряла застёжку и под рукой ничего не оказалось другого кроме силиконовой, ну и поставила её, а теперь снять не могу вообщеЧто делать? как снять её??????? Может намазать чем -то?
Девочки кто готовил сома, какие рецепты у вас проверенные и вкусные есть?
Девочки Мелитополь
19 августа 2014 09:45
Продаю зимний комбинезон для девочки.Носили очень мало его, когда она даже ещё не ходила.В идеальном состоянии, очень тёплый, под него достаточно тонкой кофточки и колготок.Кому интересно пишите, скину инфу в личку)))))))Размер 80
Девочки, это просто ужас!!! Сегодня пошла переоформлять доплату до 3 лет, а мне там говорят: а вы что не знаете, что вы за июнь ещё получите, а с июля государство снимает всю доплату.Как так можно?????? Даже несчастные 130 грн, которые положены ребёнку … Читать далее
У дочки начался период, что если что не по её, берёт и падает в истереку, может это быть по среди улицы.Что делать уже и не знаю, пробовали не обращать внимание, лупили, в угол ставили, объясняли, что не надо так делать, спрашивала, что она хочет, всё … Читать далее
Кто давал своим деткам такие таблетки? Помогали ли они? Почитала побочные эффекты, а там их до фига просто, вот и что делать, не навредят они ребёнку?????
Привет, девульки! У меня подружка на 39 недели и заболела.Что делать??? У неё температура 37.7, насморк был, но уже проходит, чем збивать темпу можно????? Она пила оцилококцинум, биопарокс и много пьёт малины.А температура всё равно поднимается.Она в … Читать далее