сегодня нашей малявочке исполнилось десять месяцев! Весит 11.500 и рост 74см, покушать очень любит, первое слово было ням-ням, говорит папа, мама, отдай(в большой семье необходимое слово)и ещё много на своём японском, спит днём два раза, а ночью очень … Читать далее
Последнюю беременность я ходила достаточно легко и спокойно, а когда наступило 40 недель мне стало казаться, что потихоньку отходят воды.В роддоме посмотрели и отправили в патологию-воды на месте, жди роды.Там посмотрела молодая врач и успокоила, что … Читать далее
Утро начинается с 6-30, просыпается Николь, а старшие девочки собираются на учёбу.Можно полежать ещё 30 минут и ещё бы 5 минуток, но… пора вставать.В 7 часов дом уже гудит, только папе это не мешает, спит до 8-ми и может себе это позволить ведь работает … Читать далее
Пишу немного с опазданием, так как закончился интернет,7-го мне исполнилось 35 лет! Я уже совсем взрослая!!! Отметили скромно так, как все мои подруги были на морях, торжество перенесли на сегодня, будим объедаться шашлычком-ведь я шашлычный маньяк, … Читать далее
Родилась наша семья в начале 1997 года, когда мне и мужу было по 17 лет.Я думаю, что многие считали эту затею не очень долговечной, поиграются детки и разбегутся, но жизнь явила другой результат.В конце этого же года народилась наша первая красавица … Читать далее
я очень долго выбирала в инете коляску, но решила всё таки пощупать живьём, и правильно сделала, всё, что я выбрала, на яву мне совсем не понравилось.Эту коляску я не рассматривала, так как колёса хотела побольше, но когда увидела и покатала — сразу … Читать далее