Ужас!!! Скоро школа!!! Главное пережить первые две-три недели, а там уже втянемся.Полным ходом идёт трата денег, форма, обувь, канцелярия, да плюс жара под сорок.У Леры ввели новую форму, синее платье и белый или чёрный фартук, на малышей легко найти, … Читать далее
Я очень давно не заходила на беби, было очень много суеты и я должна была вспомнить или поменять пароль на своей почте, было просто лень, но скажу, что была очень загруженна😉.За время моего отсутствия дети подросли, старшая 5 августа выходит … Читать далее
Вот я и кручусь, как белка в колесе.Составили окончательное расписание, понедельник-в 7-30 едим на тренировки, на автобусе в город, с 8-30 до 10-30 тренировка, Ира и Лена трудятся, а я бегаю по разным кабинетам, то полис поменять, то в школу опять справочку … Читать далее
Ну почти всё нравится в новой версии сайта, как не очень хорошо видящему, мне теперь всё лучше видно, да и так всё под рукой, проблема только в том, что не могу отправить комментарии, всё было хорошо, а вот вчера не стало отправляться.Наверное мой пост … Читать далее
Вот так Катюша пытается бегать, ползает уже хорошо, смеется, когда папа ее догоняет, меня умиляет этот домашний паровозик, Катя в впереди, папа следом и вся малышня за ними.
Сколько раз уже удивлялась, но Катюша просто поражает меня, в свои 5.5 месяцев она умеет много, больше, чем кто либо из моих детей.Она стоит у опоры, быстро ползает по пластунски, стоит на четвереньках, завет папу, целует Леру, ходит за две руки и ест … Читать далее
Хотела показать немного фоток, но в моём телефоне мобильная версия тупит страшно, я смогла их закачать в фотоальбом, так что можно там посмотреть нашу Катюшу.Подружки, всех читаю, я с вами, просто с телефона очень не удобно комментировать.
Фотки все с телефона, но по другому пока ни как.
Я смогла войти на сайт, просто мой ноут отдал богу душу, а у меня напроч вышибло из головы мою почту, и вот сегодня я вдруг обрела память и именно сейчас Катюша решила поспать рядом, а не на руках и вот я сдесь, новостей не много, малышка растёт и стала … Читать далее
хоть и с опозданием, но сообщаю радостную новость, Катюша родилась!10.02 2016 года, роды прошли нормально, только сил не хватало, сказалось долгое лежание, но всё уже позади, новый член семьи сразу дала понять, кто в доме главный, спит только на руках … Читать далее
Сегодня было наше очередное свидание.Всё вроде не плохо, весит уже 2100, все размеры по сроку, а головка на 34 недели, показали личико, всё же на Иришку похожа и развивается так же, плацента 2-й степени зрелости, но доплер хороший, шейку не смотрели, … Читать далее