В общем купили горшок, вчера посадили так она сразу пописяла и начала дуться)муж говорит забирай а то дуется и не хочет, но наверно думает, что это обязательно))сегодня утром сажу и моментально сходила)я даж не думала что так будет, ведь многие дети … Читать далее
В предыдущем посте писала, о том что моя пожилая собачка заболела… Сегодня укладываю малую спать, слышу гавкает принесла воды-не пьет и буквально каких-то секунд 20 и ее голова падает и все(((очень тяжело смириться с этой потерей,15 лет вместе… лучшая … Читать далее
Собачке моей русскому спаниелю 15 лет, как сейчас помню, прихожу со школы с 1го сентября(3 класс)а у нас щенок дома… время пролетело, позапрошлой весной она впервые заболела-инсульт, вет сказал лечить нет смысла- возраст, типо для спаниеля это и так … Читать далее
Мы вот хотим планировать второго ребенка через год)Во время беременности у меня был жуткий токсикоз боюсь именно его, а не родов… читала что если небольшая разница между детьми, то токсикоз а во 2ю беременность может и не быть, ну или хотя б не в такой … Читать далее
Очень раздражают разговоры об одном и тоже, например когда подруги всякий раз обсуждают одни и то же на тему детей, «как покакал, поел,»я съела борщ, рис и т.д посмотрю на реакцию не будет ли аллергии… ну честно аж тошнит, я имею ввиду в реале разговоры … Читать далее