Вот мы в шаге от годика))Вес примерно 8300, рост 72 см.Всего 4 зуба(5й на подходе).Умеем ходить у опоры и немного за ручки.Сама пока не хочет, стоять может но как только отпускаешь она медленно садиться, очень аккуратная.Делает ладушки, показывает как … Читать далее
Раньше всегда говорила: хочу 1 ребенка и все)Сейчас хочу 3х детей))хочу большую семью)))Вот как может все поменяться в голове)))Для начала хочу 2го, может бы и уже планировали, но в прошлую беременность был очень сильный токсикоз(до больницы дошло)и … Читать далее
Мы планировали в кафе, но сейчас так сложились обстоятельства, что решается вопрос с жильем и это требует вложение средств.Наверно будем праздновать дома, около 20 человек будет, думаю заказать гелевые жарики, красиво все украсить, заказать торт ну и … Читать далее
Интересно, одинаково ли свекровь относится к внукам если в семье 2 сына. Вот у моего мужа младший брат 23 года, видно что к нему по другому относятся, но не могу сказать что любят больше.У него никогда не было девушки и всякий раз когда подшучиваем тип … Читать далее
посоветуйте фирму йогуртницы
15 октября 2014 22:45
Хотим приобрести, и думаем какая фирма лучше.Спасибо за ответы)
Сегодня случайно на толкнула сь на сайт, тест пол, такой тест как и на беременность но этот определяет пол ребенка с 8 недель беременности, он дорогущий примерно 600 гривен(1300рублей)интересно кто -то «испытал» уже?
Снова болеем, глаза вчера закисали, ночью сильный кашель начался, утром были у врача, как услышала ее кашель сразу выписала антибиотик Ормакс, как вам он? вообщем снова лечимся