Всем привет!!!!Забросила я бебирушек, то одно, то другое) бесконечное количество приглашений, по возможности отвечу) Нам уже почти 1,10, совсем большие)Многое умеет, кроме как ходить на горшок…Читать далее
Всем привет)бываю здесь редко, то одно то другое)по возможности всех прочитаю отвечу)Камиле сегодня год и месяц)уже ходит(пошла в год и 2 нед)сегодня прям побежала, болтает много)7 зубов)Весим…Читать далее
Сегодня сдали а там один плюс, остальные показатели в норме, не пойму от чего, ничего жирного не ест, овощи, мясо, каши, творожок агушу(думаю неужели на него, но она его ест с 7 месяцев)переживаю…Читать далее
Вот вчера у нас был праздник))хорошо отметили, в кафе, было 20 человек))время летит, казалрсь бы недавно только родилась)Весит 8800 рось во вторник узнаем)пока сама не ходит но шага 3-4 сама…Читать далее
Как известно это не гадание, к примеру по линиям определяют в какой сфере деятельности человек бы проявил себя лучшего всего т.д.я этим заинтересовалась) может есть здесь хироманты либо тот…Читать далее
В общем у моего мужа есть тетя(они со свекровью сестры), ее муж ей изменял, какое-то время они жили раздельно, и сейчас походу живут как соседи.Когда мы были на день рождения их дочери(двоюроднойсестры…Читать далее
Ездили к мужа родителям.Готовлю ребенку еду, она спрашивает а оно не горячее, творожок нехолодный? Ты думаешь мясо уже сварилось??(когда я сливаю первую воду), а почему воду не кипятишь и т…Читать далее
Она с 10 месяцев в принципе стояла но сегодня как-то уверенней даже сфоткать успели, наверно скоро пойдет)))так интересно лицезреть ее новые достижения))