Девочки всем привет.У меня у знакомой было три Б, и они все заканчивались тем что на 20-22 неделе плод замирал.Как думаете что это может быть, по какой причине это получается, и как от этого вылечиться.Врач нечего определенного не говорит и не чем не … Читать далее
Тема такая))Я только сейчас это заметила))Выходя на свой балкон, у меня там идет грязевая дорога, и в ней ямы.По мере их заполнения, там образуется ребенок, словно он в животе и прикреплен пуповиной)))Начинает это все расти с маленькой точки и до полноценного … Читать далее
Привет мои хорошии.Вчера я вам писала про боли в правом боку.Вчера в 12 ночи вызвала скорую, и меня забрали подозрение на воспаление яичников либо киста.Но слава богу все обошлось, меня там на узи сводили и на кресле посмотрели.Это все таки была О, первый … Читать далее
Девочки всем привет. Подскажите что это может быть.У меня М закончались 17 мая. И с того дня у меня болит правый бок, тянущая боль с резкими коликами.Это все продолжается по сегодняшний день.О по календарю должна была быть 30.Я бы могла подумать на нее, … Читать далее
Девочки привет всем)))Давно уже не писала, решила написать.Вот поставили мне диагноз лютеинизация фолликула, может это и есть причина нашего с мужем бесплодия(((Сейчас назначили лечение на 3 месяца, и теперь надеюсь что все у нас получится через 3 месяца … Читать далее
Хочу поделиться, верьте и все будет. Молитва и вера подарившая чудо материнства. Молитва, призывающая Святой дух в помощь, читается один раз в жизни.«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели … Читать далее