Деквочки всем привет.У сыночка пошли зеленые сопельки.Промываю аквалором беби и капаю грипферон.Надо ли еще что-нибудь делать? Сильно страшно это.Он активный, хохочет и играет.
Всем привет.Девочки болят кости таза, от чего может быть.После родов прошло 4 месяца, и рожала путем кс.Если я сплю на одном боку всю ночь, стоит перевернуться на другой и все.Если потрогать кость где лобок, такое чувство что внутри она торчит.Может … Читать далее
Всем привет☺Как же быстро бежит время, сыночек растёт очень быстро и уже он с нами три месяца, а я в это до сих пор не могу поверить.Но зато жизни я без него представить не могу☺
Что мой мальчики умеет делать на сегодняшний день, уверенно держит головку … Читать далее
Привет всем.После ролдов пишу здесь первый раз.Нам пошла 8 неделя, мы хорошотрастем и кушаем? Он у меня улыбашка ещё тот.Агукает во всю и переворачивается с животика, и достаточно уверенно держит головку.Весом мы где-то 5 кг и рост 60-62?Мы ещё маленькие, … Читать далее
Путем кс родился мой мальчик 3760 и 55 см. Кс делали, так как после ковыряния не готовой шейки, пошли зеленые воды.Хотя до этого были чистые.Так что все не предсказуемо может произойти.
Всем приветМы в декрете, и началась пора закупок малышу.)))Самые приятные моменты.Вот теперь возник вопрос, какую детскую косметику купить джонсос беби, бюбхен или же обычный ушастый нянь.У меня душа больше тянется к джонсенсу, а у всех же все по разному … Читать далее
Привет девочкиВот и прошла половина срока.Как же быстро время бежит.Мы растем, эту неделю тихие прям, слабо пинаемся.На втором узи нам сказали что ждём мальчика и у нас все хорошо тьфу, тьфу, тьфу.Сейчас пошёл обратный отсчет. Устала от работы, сил уже … Читать далее
Привет всем))Вот говорят что второй триместр, это расцвет беременности, но кажется не для меня))Спать хочу всегда сейчас, десна болеть начали, и ем как конь))Сегодня сходила на узи, предположительно сказали, что девочка у нас))И все хорошо у нас ттт … Читать далее
10 января 2016 06:47
Всем привет?Девочки колит второй день в матке? В нижней части матки, справа.Нормально ли это на моем сроке, или стоит лучше скорую вызывать??Переживаю, сил уже нет, хоть каждую неделю на узи ходи?