Смотрела фильм, немного расчувствовалась, всплакнула.Я очень рада, что когда-то я зашла на этот сайт и зарегистрировалась. Спасибо, что вы есть у меня в друзьях. Спасибо, что помогаете советом. А кто-то не просто советом, кто-то кому-то просто что-то … Читать далее
Дочке 1, 4. До сих пор укачиваю на сон. За ночь просыпается 2 раза около 3 и 7. Не ест ночью, не пьёт. Просто просыпается, я её немного покачаю и ложу опять в кровать. Перед самим сном немного тяжеловато укачивать, приходиться минут по 20. Да и ночью … Читать далее
В пятницу в гости приходили друзья! Я отравилась и до вечера субботы меня рвало от всего, и от еды и от воды. Пока в одиннадцатом часу не вызвали скорую. Оказалось у меня высокое давление. Сделали укол и я смогла через некоторое время поесть немного … Читать далее
Кто рожал в областном роддоме?! Подскажите в какое время и как там проходит выписка? Хотим пригласить своего фотографа, надо ли договариваться с мед.персоналом, чтобы сфотографировать как одевают ребёнка?!
У мужа вчера в углу глаза полополись капиляры и болит глаз. Сегодня позвонил, сказал, что ещё больше полопались и болит. Какие капли купить закапать? Дома есть левомицетин и сульфацил-натрия. Может у кого-то так было.
Если кто помнит, я жаловалась, что у Ксени сыпит щёчки и не знала на какую еду!Так вот до нового года сдали анализы: кровь с пальца и кал. Так как наш педиатр думала, что у нас глисты или острицы. Кровь показала, что аллерген присутствует, кал — что … Читать далее
Нужна ли подушка для ребёнка? Дочка плохо спит, всё время возиться, ползает. И вот когда под утро спит уже с нами в кровати, пока не уткнётся в подушку не уснёт. Вот и думаю, может ей купить какую-нибудь детскую подушку. С какого возроста можно и нужно … Читать далее