Может у кого-нибудь есть желание завтра в пятницу сходить потанцевать???? Что-то давно не выбирались!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Плитка в туалет
14 мая 2015 00:33
Делаем ремонт в квартире. Решили, что будет жёлтый туалет. Но выбор в Калининграде не очень и большой)) Не можем выбрать из этих двух. А завтра надо уже купить. Помогите!!
Девчонки, подскажите какую-нибудь програму по расстановки мебеди, чтобы можно наглядно посмотреть, что получается. В голове картинка есть, рисую на бумаге, а муж меня не понимает)) может кто пользовался и посоветует хорошую!!!
Может глупый вопрос, но у меня делема.Маленькая предистория. Работала в Управлении 2 года секретарем-специалистом по кадрам. Потом предложили в другой организации за большую зарплату работать просто секретарем. Я обрадовалась и ушла. Но оказалось, что … Читать далее
Итак!!! Завтра 7 марта идём танцевать в Карамзин! Пишите кто точно пойдёт и ко скольки!!! Надо наверное столик заказать?! Если что завтра с утра позвоню туда!
У дочки фобия тени (В субботу вечером вышли в магазин. Пока шли до машины, она увидела свою тень, стала пятиться. Я думала, что она будет играться, а она попыталась убежать от неё и так как не получилась впала в истерику! Я об этом быстро забыла. Сегодня … Читать далее
В среду пригласили на день рождение. День рождение у девушки, ей лет 38. Видела всего один раз. Мой муж работает с ней и её мужом. Вот один раз ходили к ним в гости на январьских праздниках. Её получается совсем не знаю и в голову ничего не приходит, … Читать далее