Всю беременность лечу молочницу.Более-менее эффиктивными показались тержинан и клотримазол, но я так поняла, но врач говорит, что дублировать курс нельзя.Недели в 33-34 назначили гино-певерил, пролечилась-через 3 дня опять она родимая.Сейчас встал вопрос, … Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=2Rkaq9LRvYM&list=PLH1mNtsptFEMmytU1eu8jad0TZD1u8XaPПо-моему, идеально преподнесенная информация, очень грамотно, без лишней «воды»!
Особо не задумывалась над этим моментом.А сейчас поняла, что все таки стоит.Оговорюсь, что мы на протяжении всей беременности разговариваем о появлении братика, готовим старшенького, смотри фото-видио с младенцами, играем с пупсами и т.п.Поэтому сейчас … Читать далее
Интересует врач Можейко из роддома!!! Какой у нее тариф на роды? Может кто сам рожал или знакомые кто-то??? Мне просто интересно от какой суммы оталкиваться, потому что мои знакомые платили ей как за кесарево!!! А мне интересна такса за ЕР
Вопрос только к тем, кто пользуется и может оставить отзыв? Стоят они, конечно, как «гавайский слон», поэтому хотелось бы быть полностью уверенной в покупке.Важно, чтобы пользоваться можно было прямо с рожения(т.е положение «лежа», а не «полусидя» … Читать далее
Мы ждем второго сыночка, чему не можем не радоваться.Особой привязки к полу ребенка не было, были бы рады любому из двух вариантов)))Но вот, все чаще и чаще слышу сочуствующие комментарии в свой адрес, типа 2 мальчика-это ужас-ужас.Девочки, вроде, тишь … Читать далее