Мой первенец!!! Ржаной хлебушек, бездрожжевой, на закваске.По рецепту бебирушки Листвы.Над вкусом ещё поработаю и поэксперементирую с добавками.Но даже без добавок очень вкусный!!! Самым сложным в приготовлении оказалось выждать 10 часов, чтобы уже испеченный … Читать далее
Старшему 3,5 годика, он активный малыш, обладает самокат, каталки, гонял на 3-колесном велике(хоть уже и вырос с него).Вобщем, загорелась купить на лето беговел.Но стала изучать ассортимент и в отзывах часто встречаю, что из него быстр вырастают.Из чего … Читать далее
Сидим на кухне с Богданом: он кушает, я салатик режу, разговариваем о том, о сем.Богдан смотрит пару минут куда то вдаль и спрашивает:«Мам, а что это за белый человек?» Я даже значения не придала, вечно странные вопросы задаёт.Богдан не унимается: «Мааам, … Читать далее
Хочу для себя приобрести. Вообще не знаю, на что обратить внимание при покупке.Кататься в городе, в парке, то есть не по бездорожью.Напишите какой у вас, довольны-не довольны, за сколько брали.Или просто посоветуйте не дико дорогой городской велик.Смотрю, … Читать далее
В семье рождается ребенок, а не наш пациент
Если посмотреть нашу официальную отечественную статистику, то здоровых детей практически нет. На самом деле, поскольку я все время имею дело с очень тяжелым контингентом детей и, кроме того, вижу много других … Читать далее
Кто закупается на турецких сайтах(одежда)?????
14 февраля 2016 13:20
Девочки, кто в последнее время делал покупки на турецких сайтах, подскажите, как, вообще обстановка с пересылкой? какие пошлины на таможне? пользуетесь ли вы услугами посредников? какие транспортные компании?
Посадила младшенького в шезлонг, сама готовлю завтрак.Мартюша подхныкивает, я ему периодически подкидываю интересности, чтоб был при деле.Богдан тоже не унимается: то чай ему, то хлебушек, то ещё что то.В общем, такая стандартная утренняя запара.В какой … Читать далее