Всем доброго времени суток.
Девочки может кто из вас знает хороший сайт правильного питания, где все росписано по полочкам для чайников, где много разных рецептов. Заранее спасибо!
С добрым утром девочки. Пожалуйста, у кого классный пылесос который собирает хорошо муссор и волосы с ковра, у которого постоянно не надо промывать фильтры. Короче очень хороший пылесос хочу купить. Прошу совета! 🌷
Прошёл первый день на Протасове. И так что я кушала :) салат из авокадо, ложечка фришкезе, огурчики и помидорки, соль, перчик, сок лимона, фета. 1 морковь. 2 яблока (красных). 300 мл кефира. 2 яйца. Салат заправленный йогуртом. В салат добавила немного … Читать далее
Привет всем. И так стартую сегодня, вчера не совсем получилось. Решила я не жескачить с диетой Протасова, тяжеловато на овощах одних мне. Я начну Протасова с третей недели, буду кушать овощи с мясом и рыбой, кисломолочку и кефир, не совсем строго буду … Читать далее
Девочки еду в понедельник с моими девочками на Mutterkindkur, написали что брать с собой можно только klein faltbarer baggy. У меня коляска трость. Складывается, только в два а не в четыре. Как думаете прокатит? Или в автобус не пустят? Кто-то может … Читать далее
топиарий и парящая чашка.Всем доброго времени суток. Девочки интересует четное ваше мнение, как вам?
Что, что, что подарить?
6 декабря 2015 12:06
Привет девочки. Ищу подарки для дочери 4 годика, для мужа 37 годиков )), для кузена 10 лет, для кузины 22 года, для племянника 3 месяца. Подскажите что по можно подарить и что Вы сами дарить будете родным! Спасибо зарание!