Короче, сегодня была на узи, мне всю беременность ставили ПДР 1 июня, а сегодня сказали что роды где-то на 7-8 июня, что якобы маловесный ребеночек. Что это может означать?
Девчонки, поделитесь опытом. Очень хочется покрасить яйца красиво, но к красителям отношусь плохо. кто знает чем еще кроме луковой шелухи можно покрасить
Муж пошел на день рождение и даже не разу не позвонил. Как вы вообще относитесь к тому что муж ходит куда либо без вас и как реагировали бы на такое безразличие.
Девчонки, подскажите пожалуйста. я в шоке! Сегодня была на приеме у эндокринолога, она поставила диагноз — гестационный сахарный диабет. Я тут почитала в интернете, что есть масса угрожающих последствий при таком диагнозе и самое ужасное это угроза для … Читать далее
Девчонки поделитесь опытом, нас направили в тушинскую больницу на аденотомию и при этом сказали делать общий наркоз для более качественного удаления аденоидов. Но я боюсь делать общий наркоз, так как у нас имеются небольшие проблемы с сердцем и вообще … Читать далее
Девчонки, вчера была на узи. Все вроде хорошо, но рвач сказала что наша малышка обвилась пуповиной однократно. Сказала ничего страшного, но я переживаю.