Девочки подскажите у кого так было? Я со второй беременностью стала замечать что внешность стала меняться и не в лучшую сторону. нос распухает, щеки появились. Я надеюсь это уйдет с рождением дочки?
Девчонки, у кого какие предпочтения во время беременности в отношении вкусовых и физических пристрастий. У меня вторая беременность совсем не похожа на первую. Я очень часто хочу апельсины, шоколад и с ума схожу по бочковым огурцам, а еще я стала помешана … Читать далее
Девчонки, скажите кто уже прошел второй скрининг. Я проходила на 17 неделе скрининг — врач сказала что с малышкой все хорошо. Но я все равно очень переживаю, так как говорят что точность узи и результатов скрининга 80%. У кого как все скрининги проходили … Читать далее
Девчонки, кто прикреплен к женской консультации при 229 поликлинике в Митино, поделитесь опытом похода на УЗИ. Мне ужасно не понравилось, врачиха злая, ничего про малыша не рассказала, посмотрела, сказала сухо все нормально и попросила уйти. Сегодня … Читать далее